Pizza à la truffe
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza à la truffe

Pour 1 pizza
Préparation 5 à 8 minutes
Cuisson Selon le four

Ingrédients

Mozzarella 45% MG Cossette Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tomate noire de Crimée
Truffe noire
Jambon blanc à la truffe
Tranches de speck
Grana Padano
Fleurs de câpres
Huile d’olive

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage.

Parsemer de Mozzarella Cantadora puis râper à l’aide d’une petite mandoline une partie de la truffe.

Disposer les tranches de tomate et les câpres puis enfourner.

Arroser d’un filet d’huile d’olive et râper le reste de truffe.

Server la pizza accompagnée de jeunes pousses de salade.

Pour réaliser cette recette

Cantadora_45%_rapé_cossette
Mozzarella 45% MG/ES Cossette
sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Milano Serrano et Provolone

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Blanche

Pizza Automnale Veggie

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Melanzanaglio

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tarte Normande

Feuilleté Chèvre Épinards

Risotto Crémeux aux Crustacés

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Torino

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Pesto Roquette

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Flan Carotte et Chèvre

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Quiche Jambon Cru et Asperges

Verrines Saumon et Chèvre

Gratin de courge et courgette au Cantal

Tarte au Camembert

Pizza 4 Fromages

Velouté de Cresson

Pizza Soleil Saint Marcellin

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Thai Satay

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Automnale Au Potiron

Cheesecake

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tarte au Camembert

Vidéo

Tarte aux Légumes Verts

Pizza rectangulaire Aux légumes d'été

Pizza Capra

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Gratin de Ravioles à l'Italienne

Quiche au Maroilles

Pizza à la truffe

Pizza Sparagus

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Provolone Et Taleggio

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Lasagne Légumes et Camembert

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Gratin Dauphinois

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Flammekueche au Reblochon